Сколько стоят каллы?

Изучите каталог интернет-магазина Мир Цветов, чтобы узнать, сколько стоят цветы каллы. В нашем ассортименте представлены каллы разных цветов, из которых можно составить красивые букеты и композиции. Чтобы узнать, сколько стоит приличный букет цветов, достаточно зайти на страницу сайта с описанием растения или выбрать понравившийся букет. Обратите внимание, что стоимость каллы доступная и это дает возможность приобретать большие букеты и композиции из этих цветов.

Интересное о каллах

Калла – это красивый цветок, который переехал в Европу из Южной Африки. Наиболее благоприятный климат для этих растений – теплый. Поэтому их часто можно встретить в странах Средиземноморья, на придомовых участках и на городских клумбах. Несмотря на то, что эти растения не любят морозы, они произрастают и в более холодном климате.

Самые привычные для нас каллы белого цвета. Однако в природе встречаются растения и других оттенков - красные, синие, розовые, желтые, светло-зеленые. Они имеют разную длину и величину бутона. Из калл составляются красивые композиции, которые можно подарить по любому случаю и женщине, и мужчине.

каллы стоимость цена на цветы каллы каллы цена

Вот еще несколько интересных факто о каллах:

  • В переводе с греческого слово «калла» означает «красивая». Действительно, это очень благородный и красивый цветок, который ассоциируется с нежностью и чистотой. Наверное поэтому часто из калл делают красивые композиции для невест.
  • Говорят каллы обладают необычайными магическими свойствами и оберегают от проблем и несчастий. Чтобы отогнать злых духов, их часто рисовали на одежде и над входом в помещение.
  • Каллы считались хранителями семейного очага, защищая семью от ссор и неприятностей. Поэтому их можно было встретить дома – в виде горшочного растения или в срезе.
  • Сок калл ядовит и его можно использовать в качестве противоядия от укусов ядовитых змей.
  • Каллы помогают определить погоду: к дождю ее цветок открывается, а к солнечной погоде – сворачивается.
  • Говорят, что каллы оберегают семьи. Поэтому большой популярностью пользуются свадебные букеты из этих цветов.

Каллы, особенно белые, имеют легкий приятный аромат. Они прекрасно смотрятся в цветочной композиции и долго сохраняют свежесть в срезе. Из них можно составлять шикарные монобукеты и композиции в сочетании с другими цветами.

Где купить эффектные композиции из калл?

Флористы интернет-магазина Мир Цветов предлагают обратить внимание на красивые композиции из калл, которые могут стать достойным подарком на день рождения, юбилей или любой другой праздник. Цена каллы приемлема, поэтому вы можете заказывать большие букеты, способные произвести неизгладимое впечатление.

сколько стоят каллы цветы

Покупайте в Мир Цветов

Купить букет из калл в нашем магазине очень просто. Для этого достаточно выбрать желаемый цвет бутона, количество стеблей и оформить заказ. Цена на цветы каллы невысока, поэтому у вас есть возможность заказать композицию, состоящую из большого числа стеблей. Приятным бонусом к заказу будет бесплатная доставка цветов по Харькову, что сделает вашу покупку еще более выгодной.

Отметим, что в нашем каталоге самые низкие цены на цветы в Харькове. Среди других преимуществ:

  • всегда свежие цветы, которые долго будут радовать вас своей красотой и ароматом;
  • возможность оформить заказ в любое время суток;
  • помощь профессиональных флористов в составлении композиции;
  • высокое качество обслуживания.

Обратите внимание на каллы, которые будут долго радовать вас своей красотой и благородством.

  • Опубликовано: 20.12.2017
  • Автор:

Последние статьи

Опубликовано:
19.12.2017

Автор:
Мир Цветов

Цветы, которые нравятся девушкам. Любимые цветы женщин

Читать

Опубликовано:
19.12.2017

Автор:
Мир Цветов

Сколько стоит приличный букет цветов?

Читать

Опубликовано:
19.12.2017

Автор:
Мир Цветов

Какие цветы принято дарить любимой девушке на 14 февраля в День Святого Валентина?

Читать
Вам может понравиться
от 1180 грн.
от 510 грн.
от 800 грн.
от 800 грн.
от 463 грн.
от 626 грн.
от 311 грн.
от 522 грн.
от 420 грн.
от 446 грн.